Лечение туберкулеза народными средствами, лечение туберкулеза медом

Мед — как богатый источник легко усвояемых углеводов, широко используется в пищу. Многие народные методы лечения не обходятся без использования меда для обогащения ослабленного организма. Ведь если мед считать некой вытяжкой из растений, полных природными витаминами и минералами, мало продуктов по ценности могут стоять на одном уровне с ним. Так как мед содержит большое количество природной глюкозы, он повышает сопротивляемость организма к ядам и инфекциям, так так повышает обеззараживающую функцию печени. Обратите внимание, что www.rounb.ru/news/vmeste-likvidiruem-tuberkulez предлагает узнать больше о том, как ликвидировать туберкулез и не заболеть этой болезнью.

Особенно очень полезно принимать мед с коровьим молоком (до 150 г в день) при таком заболевании как туберкулез. При этом заболевании резко увеличивается потребность организма больного в энергетическом материале.

При туберкулезе народная медицина также рекомендует пить мед не только с молоком, но и другими высококалорийными продуктами, такими как гусиное сало, сливочное масло. Еще очень полезно будет добавлять сок из алоэ.

Вот несколько рецептов:

Берем 100 г. гусиного жира, 100 г. слив. масла, 100 г. какао, 10 г меда, и 15 г. сока из алоэ. Все это разогреть. ВАЖНО! Не кипятить! Принимать утром и вечером по 1 ст. л. На 1 стакан горячего молока.

Из листьев алоэ выжать 150 г сока добавить 350 г кагора (вина), и еще 250 г. меда. Далее необходимо настаивать 5 дней. Желательно при температуре от 4 до 8 градусов С. После прохождения 5 дней употреблять по 1 ст. л за пол часа (30 мин.) до приема пищи, три раза в день.

Берем равное количество (по 100 г.) трех ингредиентов: меда, какао, гусиного или свиного сала и 15 г. сока алоэ. Данный препарат принимает по столовой ложке со стаканом молока (горячего).

Эти рецепты народная медицина использует как лечение туберкулеза народными средствами. Однако их можно использовать просто для общего укрепления организма после других заболеваний, после которых организм ослаблен. Следует помнить, что эти рецепты не действуют на саму туберкулезную палочку. Они просто повышают сопротивляемость организма к инфекциям. И дают общий восстанавливающий эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *